Ξ 죽전남포교회는 흐르는 물이고 싶습니다 Ξ

HOME > 나눔 > 교회소식

로그인  회원가입

[2006독일월드컵-평가전] 가나전
진성환  2006-06-04 21:46:17, 조회 : 2,667, 추천 : 202

[배팅종료상황]-존칭생략

이름     첫골자   스코어
1. 박정희  안정환   1:1
2. 고부열  안정환   2:1
3. 이준환  이을용   2:1 (1회수정)
4. 임동진  송종국   2:1
5. 박동원  박주영   1:0  (2회수정)
6. 진성환  박지성   2:0
7. 권양선  박주영   1:1 (1회수정)
8. 황영진  김진규   3:2 (2회수정)

*()는 스타팅맴버로 안나올시 대체 지명 선수.
스타팅멤버로 안나오면 기회 함 줌. 단, 경기시작전까지.

[주의사항]
1. 방송시작 10분전인 10시20분까지 "한 차례" 수정가능.--> 첫배팅이라 경기전에 수정은 모두 인정하기로 함. 다음경기부터는 수정은 한 차례로 제한됨. 수정은 진성환 : 010-7734-2059 이나 답글로 알려주삼.
**** 중간에 지명선수가 교체되어 들어가면 바로 꽝임. ^o^ 스코어는 그 대로 유효.

[배당룰]
1. 첫골자 10,000원. 스코어에 10,000원. 일인당 2만원.
2. 첫골자 당첨자 없으면 스코어로 이월. 스코어 없으면 첫골자로 이월.
3. 둘다 없는 경우. 다음 A매치 토고전으로 총 상금 이월.

박정희
진집사! 나는 안정환 안나오면 이천수로 바꿔주세엽 2006-06-04
22:02:09

이준환
진집사님.. 안정환에서 이을용으로 변경하겠습니다. 2006-06-04
22:09:13

박동원
2:1이 많으시네.. 그러면 재미없는데
여하튼 화이팅입니다.
22:11:28

진성환
확률을 높히려는 교우들의 두뇌싸움이 시작됐슴다. ㅋㅋ 2006-06-04
22:12:24

박동원
스타팅 멤버로 안나오면 어떻게 하나요
그런것도 생각해야 되나 ㅋㅋㅋ
진집사님.. 이런 상황이 오면 어떻게 해야되요
스타팅 멤버가 발표가 달리 나올수 있잖아요..
22:14:09

진성환
스타팅으로 지명선수가 안나오면 ()안의 지명된 선수로 대체되거나..경기 시작전까지(애국가나오는 시점정도) 다른사람으로 지명하면 됩니다. 2006-06-04
22:17:24

진성환
황영진 여사 추가 비딩! 죽전남포교회교인이면 비딩가능. 10시20분까지..추가등록접수! ㅋㅋㅋ 2006-06-04
22:32:54

권양선
성환형,,,,이천수로 해야겠네요...박주영은 선발로 안나올듯하네요... 2006-06-04
22:36:00

박동원
박주영으로 하겠습니다.
바꿔주세요. 진집사님 무언가 될것같습니다.
저가 처음 지목한 선수이거든요.느낌이 흐흐흐 옵니다.
23:18:41

진성환
마지막 수정할 사람 애국가 전까지 올리삼. 박주영 나옴. 2006-06-04
23:19:55

권양선
성환형,,,,박주영 엔트리에 들어 있네요....정말 미안한데...전 박주영으로 바꾸겠습니다. 박주영은 아무도 선택안했군요...저라도 밀어야죠....이번엔 공격적으로 슛을 쏘겠다고 했으니....미안해요.... 2006-06-04
23:22:10

진성환
양선이 수정까지....인정. 위의 상황은 더이상 변경이 안됩니다. 그럼 모두에게 행운이 있기를~~ 대~한민국 2006-06-04
23:25:19

권양선
아니...박동원 집사님이 먼저 박주영 선수 지목했네요...아이참...그럼..전 이천수로 해야겠습니다. 전 원안대로 "고" 할께요...이천수 화이팅!!! 2006-06-04
23:26:14

박동원
박주영입니다.
저는 수정 안되었어요.
박주영 ! 박주영!
23:26:37

진성환
서버시간이 상당히 앞서 있군요...27분정도 빠르네요. ㅠ.ㅠ 오해 없으시길.. 2006-06-04
23:27:20

진성환
종현이 아빠 인정! 인정! 2006-06-04
23:27:46

권양선
타이밍이 조금씩 빗나가네요...예...그럼...박주영으로 할께요....미안합니다. 2006-06-04
23:27:51

박동원
감사 감사
응원열심히. 으랏차차..
23:28:16

진성환
[배팅종료상황]-존칭생략

이름 첫골자 스코어
1. 박정희 안정환 1:1
2. 고부열 안정환 2:1
3. 이준환 이을용 2:1 (1회수정)
4. 임동진 송종국 2:1
5. 박동원 박주영 1:0 (2회수정)
6. 진성환 박지성 2:0
7. 권양선 박주영 1:1 (1회수정)
8. 황영진 김진규 3:2 (2회수정)

옆의 시간으로 기록 보존
23:29:15

진성환
[전반전종료]
진성환, 박동원 스코어 탈락 ㅡ.ㅡ;;
00:14:41

권양선
박주영이 한골 넣고..가나가 좀 느슨하게 하면 "대박" 인데....음....가나가 민첩하네요.. 2006-06-05
00:23:29

이준환
진집사님, 박집사님 아쉽습니다. ^^; 2006-06-05
00:25:18

진성환
목사님하고 양선이쪽으로 분위기가 흐르는데...ㅋㅋ 다년간의 경험으로 맘대로 안된다. 캬캬캬캬... 2006-06-05
00:27:01

권양선
형...당첨되면 연서&효서 맛난거 사줄께요...응원해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-06-05
00:28:19

박동원
아! 한국 몸이 너무 무겁고 가나가 중앙에서 찔러주는 패스를 막을때 공간이 너무 넓어지니 어허 참..
김진규 경험부족 너무 뻥처리로 일관..
공격수들 위치선정부족 몸이 너무 무거워 움직임이 없으니 찬스가 안나지 ..
양쪽 측면이 자주 저쪽을 건드려 주어야 전체적으로 틀을 깰수있는데...
안정환의 공간 선택도 별로 안좋고 이거야....
이러면 토고 경기도 어려워지는데 걱정입니다.
후반전은 세밀한 패스와 양쪽 측면공격이 키인것 같아요
후반전 화이팅..
00:28:46

진성환
안정환 아웃입니다. 목사님, 전도사님 안타깝습니다. ㅋㅋ 권양선, 임동진, 이준환 유력합니다. 2006-06-05
00:35:08

진성환
이준환 이을용 당첨입니다. 우선 8만원 당첨!! 축하축하!! 2006-06-05
00:35:51

죽전남포교
스코어 가능성은 목사님, 전도사님, 임동진, 권양선....스코어 아무도 못 맞히면 이준환형제 다 먹습니다. lol 2006-06-05
00:40:18

권양선
땀나네요....ㅎㅎㅎ 그래도 이겼으면 좋겠네요...토고까지...ㅎㅎㅎ 2006-06-05
00:43:41

진성환
3:2의 황영진이냐 이대로 끝나서 이준환의 독식이냐...스코어 나머지 분들은 다 아웃입니다. ㅋㅋ 자는 효서 안고 응원하는 연서맘 열심히 응원하고 있습니다. 투모어 투모어 하면서... 2006-06-05
00:49:21

진성환
이거원...배팅종료임다...이준환집사 첫골, 스코어 모두 당첨입니다. 짝짝짝...다들 2만원씩 준비하셔여...만회골이라도 들어가길 응원해봅시다. 2006-06-05
01:07:03

권양선
이준환 집사 축하해....야....어떻게 세골이냐 허용하냐구요.... 2006-06-05
01:07:43

진성환
[경기결과]
첫골 : 이을용
스코어 : 당첨자 없슴

2:1 이을용을 써낸 이준환형제 당첨. 당첨 상금 16만원입니다. ㅎㅎㅎㅎ
01:09:59

황영진
장집사 부러워~~ 남편 이뻐보이겠어..ㅎㅎ 2006-06-05
01:18:53

고부열
아~~ 안정환... 그대는 역시 하프타임인가?

이진환집사님 축하합니다.

흠~~~ 담주에 이진환집사님 졸졸 따라 댕겨야지

쭈쭈바라도 얻어먹겠군..
01:21:33

진성환
어캐되긴 어캐됩니까? 줘야지..ㅋㅋ 당첨금은 꼴까닥 먹어야 함돠 쭈~~욱 ㅋㅋㅋ 좋겠따. 2006-06-05
01:21:45

박정희
진집사! 나 지난번 보스니아 전때 이을용 했었는데
그때 꺼 소급해서 안되나
준환집사 좋겠다. 축하 축하!
점수 상금은 토고전으로 넘어가야겠네

하여튼 사상 최고의 덧글이구만
이렇게 되면 토고전 햇깔리는데.....
01:26:15

이준환
이런..감사합니다. 십일조와 감사헌금 이빠이~~~ 2006-06-05
01:26:18

진성환
목사님 점수 상금 당첨자가 없으므로 첫골 당첨자에게 주는 겁니다. 글고 이집사 친하게 혼자 먹는거 쉽지않은데...축하해...친하게 지내자. ㅎㅎㅎ 목사님, 당첨금은 헌금 안해도 되죠? ㅋㅋㅋㅋ 2006-06-05
01:33:46

박정희
앗 그런거야! 그러면 나도 준환 집사에게 잘 보여야겠네
아니 장집사에게 먼저 잘 보이는게 좋을 것같은데.....
08:04:46

박정희
글쎄 십일조, 감사헌금이라.....
음.. 글쎄 처음당해보는 상황이라..
하여튼 하나님께 기도해 봐야겠는데
08:07:43

고부열
저는 원래.. 이준환집사님하고 제일 친했어요.
다들 잘 아시면서 케케케
09:37:08

이을숙
마누라는 아들하고 핸드폰 깨 부수며 싸우느라 정신이 없는데
이렇게 즐거워하는 그대 이름은 ......
허나.... 목사와 성도가 혼연일체가 되어 빠져든 도박(?)은 아름다운 또 하나의 가족입니다.
다음엔 모여서 같이 볼 궁리를 하는 목사님이 제일 즐거워하는듯....
근데! 황집사 어디에 베팅을 하는겨?
17:15:26

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기