Ξ 죽전남포교회는 흐르는 물이고 싶습니다 Ξ

HOME > 나눔 > 교회소식

로그인  회원가입

이번 주일 오후는 새가정부 여자집사님들에게 휴가를 드리는게 어떨지요^^
지민&민서  2007-09-19 09:19:45, 조회 : 2,483, 추천 : 191

안녕하세요. 강정구집사입니다.

추석 연휴가 길어서 아마도 새가정부의 여집사님들에게는
힘든 시간이 되지 않을까 생각됩니다.
그래서 제안드립니다.
이번 주일 오후에는 아빠들이 아이들을 맡기로하고
여집사님들은 영화를 보시던지, 차를 드시던지
아이들로 부터 잠시라도 해방시켜 드리는 것이 어떨지...

제 생각이냐구요?
ㅎㅎㅎ 당근 아니지요..
최모집사의 강요에 의해서 이렇게 글을 쓰는 거랍니다. ^^

황영진
우와~ 역쉬~ 회장님 회장님 우리 회장님!
피티는 잘 끝나셨나요?
쑤나 온니가 많이 보고 싶어 하셨어요.
그쵸 언니? ^^
12:16:51

김형익
처가에서 고생하는 사위를 위한 거는 모 업숨까? 2007-09-19
12:29:14

박정희
아! 그 때 그 사건! 2007-09-19
19:26:24

봉파리
추석의 가장 소외계층인

올드총각은 어떻게 해요..

소수자 인권을 위해서도 노력해 주세요
23:32:49

진범찬
회장님의 깊은뜻은 잘알겠는데요....
꼭 해야하는건가요?....
(으~~~~ 여집사님들의 째려보는 눈이 왜이리 무섭게 느껴지죠?)
23:39:29

진성환
이거 하면 추석때 학~실히(영삼버전) 편할 수 있는 겁니까? 추석이 길다지만.....효과 있을라나...ㅋㅋ 남 집사들의 원성과 황집사의 환호가 역시 교차되는 군요. 2007-09-20
01:24:36

황영진
이거 하면 추석때 편하다뇨? 무신 그런 택도 없는 소리를... 당신 시댁 가서 나 일하는데 방에 슬면시 들어가서 잠만 자면 알쥐? 2007-09-20
08:45:31

이을숙
나는 왜 피티가 파티로 보이지!!!!
언제 파티했어???
소수자 인권은 무시하고 ....
글구, 진성환 그때 잠 들면 다시 못 일어날텐데..ㅎㅎ
진 범찬,, 걱정할만 하지.. 박동원도 없는데 ㅋㅋ
처가에서 고생하는 사위....그~거는 고생이 아니고
생색나는 휴식인거 같은데...
각설하고...
여튼.. 대전 내려가는 시간을 조절해야 하겠는데..
10:22:06

김형익
하루 해방시간 주고. 영암에 다녀 올까!!! 2007-09-20
15:43:26

김고은
드뎌 로그인이 되었사와요..

와~
이 열화와 같은 답글들을 보시라...
참 불쌍한 우리 여성동지들...
아그들없이 한번의 외출을 하는데 이리 많은 관심과 걱정을 끼쳐드리다니...

글구 김.형.익 집사님~
하루 해방시간주고 영암??????
하루 해방시간을 줘야만 갈수 있단 말인가???
잠깐 면담신청합니다~~~
17:14:56

진성환
영암에 뭐가 있습네까? 글고 남집사들 애들 관리 대책에 들어가야 할 거 같습니다. 목사님은 바둑 두실거고..몇몇 남자들 동조할 거고...문제는 두 진집사 같습니다. 머리 아픕니다. 명절은 일년에 한 번이면 된다고 생각함다. 2007-09-20
21:40:05

진범찬
저도 진집사 말에 동감합니다....
대책 1.
그냥 교회에서 애들 뒤쫓아 다니며 사고치는것 방지하기...
대책2.
플레이타임에가서 애들 풀어놓고 시간보내기...
대책3.
단체로 공원에가서 실컷뛰어놀게하기
대책4.
각자 집에가서 애들재우고 오기
대책5.
놀이방있는 식당에가서 편히 식사하고오기..
대책6.
애들 전부 차에 태우고 3~4시간 드라이브하기...
대책7.
에버랜드 가서 놀다오기
대책8
이마트 시식코너 순회하기
대책9
3~4시간동안 TV(만화)보여주기
대책10
마지막으로 여집사님들이 남집사님들을 생각해서 없었던일로하고 같이 즐거운시간 보내기....ㅋㅋ
22:20:05

지민&민서
ㅎㅎㅎ..진범찬집사님 차에 애들 태우고 드라이브하면
나머지 집사님들에겐 자유시간이 생길듯...
전 드라이브에 한표 과감하게 던지겠습니다..ㅎㅎㅎ
00:32:50

황영진
우와 당신 왠일이야? 나랑 비스끄무리한 생각을 하다니... 난 아예 명절이란게 없으면 좋겠는데...ㅋㅋ 2007-09-21
12:48:33

박경수
정말 좋은 생각이네요.
아예 1박 2일 어디 다녀 오시는 건 어떠신지??

참.. 저희 집은..
주일 오후.. 먼 고향으로 내려갑니다.
김유영집사는 좀 안됐네요. ㅋㅋㅋ
09:09:42

추천하기   목록보기

이번 주일 오후는 새가정부 여자집사님들에게 휴가를 드리는게 어떨지요^^ [15]  지민&민서  2007-09-19
09:19:45
     [re] 이번 주일 오후는 새가정부 여자집사님들에게 휴가를 드리는게 어떨지요^^ [1]  지민&민서  2007-09-20
23:45:23